最新公告

狗万外围充值

赫章县高中地理学科带头人工作室启动会 暨第一次活动成功举行

赫章县高中地理学科带头人工作室启动会 暨第一次活动成功举行

* 来源 : 原创 * 作者 : 赫章县教育局 * 发表时间 : 2017-04-01 * 浏览 :


赫章县高中地理学科带头人工作室启动会

暨第一次活动成功举行

为贯彻落实《赫章县教育局关于成立学科带头人和校(园)长工作室的通知》精神,根据学科带头人工作室及校(园)长工作室近期工作的安排;2017年3月31日,赫章县高中地理学科带头人工作室启动会在狗万如何提现_狗万外围充值_狗万提现 到账快隆重举行。

狗万如何提现_狗万外围充值_狗万提现 到账快校长管彦松、县教研室联络员李馨老师、工作室主持人和成员、学员等参加了启动会;会议由工作室主持人朱德坤老师主持。

启动会上,狗万如何提现_狗万外围充值_狗万提现 到账快管彦松校长做重要讲话并致辞,并对工作室的顺利启动表示热烈祝贺;县教研室李馨老师组织学习工作室制度,对今后工作思路和方向做了重要的指导讲话;主持人朱德坤从工作室前期筹备事项、结合工作室的实际情况,对今后工作室的日常工作、工作研讨方向和重点工作做了重要规划;启动会上,成员和学员各抒己见,把启动会推向高潮。

启动会有以下主要内容:一是对工作室人员工作做了具体分工;二是对课题研究做具体安排;三是讨论通过了工作室工作方案、三年规划、年度工作计划、规章制度及考核办法;四是签订了各项协议,使工作室今后工作有明确保障措施。

启动会结束后,工作室全体人员及二中高三部分学生认真聆听王金元老师《探究高考明方向创新复习提能力》的讲座,王老师讲座让工作室全体人员和学生对地理学科高考命题思路和高考考点把握有了进一步的认识,对师生应对高考有很大的帮助。

此次活动,拉开了工作室活动的序幕,为工作室的健康发展奠定了坚实的基础,使工作室全体人员有了明确的目标和任务,为赫章县高中地理工作室的发展指明了方向。


(工作室助理伍汉供稿)



?